Poulet à la Sauce Barbecue aux Canneberges

Le poulet à la sauce barbecue aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, du vinaigre balsamique, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Tiré au Barbecue à la Mijoteuse - Sauce BARBECUE aux Canneberges et au Xérès, Sauce Barbecue aux Canneberges, et Sauce Barbecue aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la coriandre, le sel et le poivre dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet.