Poulet à la Sauce Barbecue

Le poulet à la sauce barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de l'eau, du ketchup, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet au Barbecue - Sauce Bourbon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Assaisonnez bien le poulet avec du sel et du poivre et disposez-le dans un plat allant au four avec un peu d'espace entre les deux. Cuire environ une heure ou jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et que toute l'eau qui pourrait s'accumuler sur le fond se soit évaporée.
Pendant la cuisson du poulet, chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et saupoudrer sur l'oignon coupé en dés. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter le vinaigre de cidre, le jus de citron, la cassonade, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, l'eau et la sauce piquante au goût. Porter à ébullition puis laisser mijoter, à découvert, pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement léger.
Lorsque le poulet est cuit, égouttez toute graisse. Déposer la sauce barbecue sur le poulet. Terminer le poulet sous le gril ou terminer sur le gril jusqu'à ce que la sauce ait légèrement noirci et devienne caramélisée sur le poulet.
Servez n'importe quelle sauce supplémentaire sur le côté.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;