Poulet à la Sauce au Yogourt aux Arachides et au Curry

Poulet à la Sauce au Yogourt aux Arachides et au Curry
Le Poulet à la sauce au Yogourt au Curry aux arachides est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 453 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan crisco®, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Cuisses De Poulet À L'Ail Et Au Curry Avec Sauce Au Yogourt, et Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les oignons et le poivron, en faisant cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de curry. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le yogourt et le beurre d'arachide. Incorporer dans la poêle en faisant mijoter jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonner le plat au goût avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Servir avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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