Poulet à la Sauce au Yogourt aux Arachides et au Curry

Le Poulet à la sauce au Yogourt au Curry aux arachides est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 453 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan crisco®, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Cuisses De Poulet À L'Ail Et Au Curry Avec Sauce Au Yogourt, et Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, les oignons et le poivron, en faisant cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de curry. Cuire 1 minute.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le yogourt et le beurre d'arachide. Incorporer dans la poêle en faisant mijoter jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Assaisonner le plat au goût avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.