Poulet à la Sauce au Poivron Rouge Rôti
Le poulet à la sauce au poivron rouge rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 264 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de vin, du parmesan, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement italien, de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Pendant que le poulet cuit, placer le bouillon, le vinaigre et les poivrons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de poivrons dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer les portions uniformément de fromage.
Garnir de persil, si désiré.