Poulet à la sauce au gingembre
Le poulet à la sauce au gingembre est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 505 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez des amandes, des cosses de pois, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet grillé à la sauce sésame et gingembre , Cuisses de poulet à la sauce gingembre-pêche et Cuisses de poulet à la sauce gingembre-pêche .
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet et réserver. Dans le reste de l'huile, faire sauter le brocoli, les carottes, les champignons, les pois et les oignons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle.
Mélanger la mayonnaise, le bouillon, l'ail, la sauce soja et le gingembre ; ajouter à la poêle. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur du riz et saupoudrer d'amandes si désiré.