Poulet à la Sauce au Fromage de Chèvre

Le Poulet à la sauce au Fromage de Chèvre est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 273 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux pacanes et sauce au fromage de chèvre aux canneberges, Poulet de Rover avec une sauce au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Roulade De Poulet/Patate Douce À La Sauce Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 cuillère à soupe (environ 1 minute).
Ajouter le bouillon et les brins de thym; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu; jeter les brins de thym.
Ajouter le fromage dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce sur le poulet; saupoudrer de feuilles de thym.
Note de vin: Alors qu'un amateur de vin pourrait demander quel vin se marie le mieux avec le poulet, dans ce plat, c'est la sauce au fromage de chèvre, plus que les poitrines de poulet, qui mérite le plus d'attention. Le fromage de chèvre est un partenaire idéal pour le sauvignon blanc. Le fromage de chèvre et le sauvignon blanc ont des saveurs propres, fraîches, acidulées et terreuses, de sorte que la nourriture et le vin se reflètent. Un sauvignon blanc que j'aime pour la saveur: Sauvignon Blanc de toit en tôle de la côte Nord de la Californieabout à propos deKaren - Karen MacNeil