Poulet à la Polenta

Poulet à la Polenta
Le poulet à la polenta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 1/2 tasse de bouillon de poulet dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire griller le poulet à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir au toucher et couper en fines lanières; réserver.
6
Faire sauter le poivron et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs; faire sauter 4 minutes. Incorporer le vin; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus, le reste de 1/2 tasse de bouillon, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
JusJus
MaïsMaïs
SelSel
VinVin
8
Servir sur la polenta et les lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
9
* 1 tasse de gruau ordinaire peut être substitué à la semoule de maïs. Porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet et incorporer le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
10
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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