Poulet à la Polenta

Le poulet à la polenta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon.
Instructions
Porter à ébullition 4 1/2 tasse de bouillon de poulet dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes.
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié et le fromage.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Faire griller le poulet à feu moyen-vif (350 à 40
7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir au toucher et couper en fines lanières; réserver.
Faire sauter le poivron et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le maïs; faire sauter 4 minutes. Incorporer le vin; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus, le reste de 1/2 tasse de bouillon, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Servir sur la polenta et les lanières de poulet.
* 1 tasse de gruau ordinaire peut être substitué à la semoule de maïs. Porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet et incorporer le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié et le fromage.