Poulet à la Mijoteuse Marsala
Le Marsala de poulet à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 172 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Marsala, Poulet à la Mijoteuse Marsalan et Riz, et Trempette au Fromage de Poulet à la mijoteuse avec Marsalan et Champignons.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer l'ail et l'huile.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans la cuisinière sur l'ail.
Déposer les champignons sur le poulet; verser le vin sur le tout.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une assiette et couvrir pour le garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide dans la cuisinière. Augmenter le réglage du feu à haut; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Remettre le poulet dans la cuisinière.
Pour servir, déposer le mélange de champignons sur les poitrines de poulet; saupoudrer de persil.