Poulet à la Mijoteuse Marsala

Poulet à la Mijoteuse Marsala
Le Marsala de poulet à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 172 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Marsala, Poulet à la Mijoteuse Marsalan et Riz, et Trempette au Fromage de Poulet à la mijoteuse avec Marsalan et Champignons.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer l'ail et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans la cuisinière sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
3
Déposer les champignons sur le poulet; verser le vin sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
4
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
5
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une assiette et couvrir pour le garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide dans la cuisinière. Augmenter le réglage du feu à haut; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Remettre le poulet dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour servir, déposer le mélange de champignons sur les poitrines de poulet; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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