Poulet à la mijoteuse Chili Verde

Poulet à la mijoteuse Chili Verde
Poulet à la mijoteuse Chili Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la mijoteuse Chili Verde, Poulet à la mijoteuse Chili Verde, et Poulet Mijoté Sain Chili Verde.

Instructions

1
Placer les tomatillos, l'ail, les poblanos, les tortillas, l'oignon et le jalapeño dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le cumin, le sel mesuré et le poivre mesuré dans un petit bol et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le poulet sur un plan de travail ou une planche à découper et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Coupez et jetez toute graisse supplémentaire qui pend autour de la cavité corporelle.
5
Arrosez l'huile sur le poulet et frottez-la sur toute la peau. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placez le côté poitrine de poulet sur le dessus des légumes dans la mijoteuse.Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tombe des os, environ 5 à 6 heures à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. Quand il est assez frais à manipuler mais toujours chaud, utilisez vos mains pour déchiqueter la viande en morceaux de la taille d'une bouchée; jetez la peau, le cartilage et les os. Remettre le poulet râpé dans la mijoteuse, ajouter la coriandre et le jus de citron vert et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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