Poulet à la mijoteuse Chili Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la mijoteuse Chili Verde, Poulet à la mijoteuse Chili Verde, et Poulet Mijoté Sain Chili Verde.
Instructions
1
Placer les tomatillos, l'ail, les poblanos, les tortillas, l'oignon et le jalapeño dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Placer le cumin, le sel mesuré et le poivre mesuré dans un petit bol et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez le poulet sur un plan de travail ou une planche à découper et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Serviettes En Papier
4
Coupez et jetez toute graisse supplémentaire qui pend autour de la cavité corporelle.
5
Arrosez l'huile sur le poulet et frottez-la sur toute la peau. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
6
Placez le côté poitrine de poulet sur le dessus des légumes dans la mijoteuse.Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tombe des os, environ 5 à 6 heures à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. Quand il est assez frais à manipuler mais toujours chaud, utilisez vos mains pour déchiqueter la viande en morceaux de la taille d'une bouchée; jetez la peau, le cartilage et les os. Remettre le poulet râpé dans la mijoteuse, ajouter la coriandre et le jus de citron vert et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.