Poulet à la mijoteuse Alfredo

Poulet à la mijoteuse Alfredo
Poulet à la mijoteuse Alfredo est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 6 portions. Ce plat principal a 440 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Alfredo à la Mijoteuse, Lasagne Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Poulet Alfredo Facile à Mijoter.

Instructions

1
Dans la mijoteuse, mélanger les cubes de poulet et la sauce Alfredo. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le parmesan et le fromage suisse; couvrir et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Assaisonner de poudre d'ail, saler et poivrer et incorporer les fromages avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage SuisseFromage Suisse
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine