Poulet à la Mexicaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'assaisonnement mexicain, du sauté au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Au Poulet à la Mexicaine, Poulet à la Mexicaine avec Penne, et Poulet à la Mexicaine Kiev.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger la salsa et les tomates.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et saupoudrer uniformément du mélange de poudre de chili. Garnir de sauté au poivre et d'oignon.
Verser le mélange de salsa uniformément sur le dessus. Porter à ébullition; couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.