Poulet à la Crème Sure de Luxe
Le poulet à la crème sure de luxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 764 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,4 per par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes à la Crème Sure Deluxe, Un Autre Poulet à la Crème Sure, et Poulet à la Crème Sure.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et couvrir chaque poitrine de 3 lanières de bacon. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure et les champignons.
Mélanger et verser sur le poulet; étaler uniformément.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
20 minutes avant que le poulet soit prêt, porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Lorsque le poulet est prêt, servir sur du riz cuit chaud.