Poulet à la Courge d'Été et Sauce Citron-Ciboulette

Le poulet à la Courge d'été et à la sauce Citron-Ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 183 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, de sel, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Crêpes D'Été À La Courge Et À La Ciboulette, Poulet en Croûte de Parmesan avec une Sauce Crémeuse au Citron et à la Ciboulette, et Risotto De Courge D'Été Au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté; retirer de la poêle. Garder au chaud.
Ajouter les courges et les courgettes en cubes dans la poêle et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle.
Mélanger le bouillon et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes.