Poulet à la Coriandre et Riz Espagnol aux Courgettes

Si vous voulez en ajouter plus Européenne recettes dans votre boîte de recettes, le poulet à la coriandre et le riz espagnol aux courgettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Si vous avez de l'eau, du riz fiesta, des courgettes et/ou des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Espagnol à la Coriandre, Poulet Espagnol et Riz, et Poulet Espagnol et Riz.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes. Mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe restante de coriandre dans un petit bol; réserver.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif et cuire les courgettes, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Incorporer l'eau et le riz espagnol Knorr ® Fiesta Sides™ et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes; remuer.
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Disposer le poulet à côté du riz aux courgettes sur un plat de service.
Servir avec le mélange de crème sure et garnir, si désiré, de brins de coriandre fraîche, de quartiers de lime tranchés et de sauce au piment fort.
Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache et Albarino sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
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Tempranillo des Vignobles Becker