Poulet à la Bière

Le poulet aux fesses de bière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 455 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange de poulet, de sel et de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet à la Bière, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet à la bière sur le Gril: La Perfection fumée d'une canette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel d'ail, 1 cuillère à soupe de paprika, du sel et du poivre.
Jeter 1/2 de la bière, en laissant le reste dans la canette.
Ajouter le reste du beurre, le sel d'ail, le paprika et la quantité désirée de sel et de poivre dans la canette de bière.
Placez la boîte sur une plaque à pâtisserie jetable. Placez le poulet sur la boîte, en insérant la boîte dans la cavité du poulet. Badigeonner le poulet du beurre fondu et assaisonné.
Placez une plaque à pâtisserie avec de la bière et du poulet sur le gril préparé. Cuire à feu doux pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 180 degrés F (80 degrés C).