Poulet à l'Érable et à l'Orange avec Courge de Gland et Patates Douces
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à l'Érable et à l'Orange avec de la courge de Gland et des patates douces pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 568 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Poulet à l'Érable Et À l'Orange Avec Courge de Gland et Patates Douces, Salade de Courge de Gland Rôtie et Quinoa aux Canneberges et Vinaigrette au Tahini à l'Érable et à l'Orange, et Anneaux de Courge Gland Orange-Gingembre Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la courge, les patates douces et les poireaux dans la mijoteuse. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir et placez-le sur les légumes dans une mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la marmelade d'orange et le reste des ingrédients.
Verser le mélange sur le poulet et les légumes. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Servir 4 des moitiés de poitrine de poulet avec la courge et les pommes de terre sur le côté et la sauce supplémentaire cuillère sur le dessus (réserver le poulet restant pour la pizza). Garnir de persil et de romarin juste avant de servir.