Poulet à l'Orange Douce I

Poulet à l'Orange Douce I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, d'assaisonnement pour volaille, de soda à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orange aux Patates Douces, Poulet à l'Orange Sucré et Collant, et Cuisses de Poulet Glacées à l'Orange Douce et au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le chutney, la mayonnaise, le soda et l'eau.
Mélanger et verser le mélange sur le poulet, puis saupoudrer d'assaisonnement et de sel.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.