Poulet à l'Orange Avec Couscous et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à l'orange avec du Couscous et du Fétan. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous au Poulet Feta au Basilic, Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamatan, et Poulet au Couscous et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du zeste d'orange. Réserver.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 5 minutes, en réduisant le feu au besoin si vous fumez excessivement. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée du deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Ajouter la moitié du jus d'orange et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 minute de plus.
Transférer dans une grande assiette et réserver. Essuyez la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle maintenant vide et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes, une pincée de sel, les flocons de piment, la coriandre et le cumin. Cuire en remuant et en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le couscous et couvrez pendant environ cinq minutes, puis peluchez soigneusement avec une fourchette.
Pendant ce temps, déchiquetez le poulet.
Ajouter le poulet râpé au couscous et mélanger pour mélanger.
Incorporer la moitié restante du jus d'orange, les amandes tranchées, la feta et les raisins secs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement, garni de coriandre