Poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives

Poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes à votre répertoire, le poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 507 calories, 53g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vin, une noix de beurre, des feuilles d'estragon et du zeste de citron. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet À L'Estragon Et Ail Rôti Rapidement, Poulet à l'Ail et aux Olives, et Poulet À L'Ail Et Aux Olives.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec beaucoup de poivre noir moulu et salez si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites dorer le poulet à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle, puis ajouter le bacon avec l'ail et cuire doucement pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste doré. Monter le feu, ajouter le zeste de citron et le vin blanc, puis laisser mijoter rapidement pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu, ajouter le bouillon, les olives et la moitié de l'estragon. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter doucement pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre et que le bouillon de vin ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir d'estragon supplémentaire et servir avec des pommes de terre croustillantes à la moutarde, en dessous, et beaucoup de pain frais pour éponger les délicieux jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine