Poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes à votre répertoire, le poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 507 calories, 53g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vin, une noix de beurre, des feuilles d'estragon et du zeste de citron. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet À L'Estragon Et Ail Rôti Rapidement, Poulet à l'Ail et aux Olives, et Poulet À L'Ail Et Aux Olives.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec beaucoup de poivre noir moulu et salez si vous le souhaitez.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites dorer le poulet à feu moyen.
Retirer le poulet de la poêle, puis ajouter le bacon avec l'ail et cuire doucement pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste doré. Monter le feu, ajouter le zeste de citron et le vin blanc, puis laisser mijoter rapidement pendant quelques minutes.
Réduire le feu, ajouter le bouillon, les olives et la moitié de l'estragon. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter doucement pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre et que le bouillon de vin ait diminué.
Garnir d'estragon supplémentaire et servir avec des pommes de terre croustillantes à la moutarde, en dessous, et beaucoup de pain frais pour éponger les délicieux jus de casserole.