Poulet à l'Ail Quarante
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Quarante Poulet à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de poulet, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet aux Quarante Gousses d'ail, Poulet aux Quarante Gousses d'ail, et Poulet aux Quarante Gousses d'ail.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Mettez le poulet, faites bouillir jusqu'à ce que la viande tombe à l'os. Retirez autant d'os et autant de peau que vous le souhaitez.
Incorporer le vermouth, les gousses d'ail (ne les épluchez pas - vous les utiliserez pour le pain), le persil et le bouillon de poulet. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter et réduire pendant environ 2 heures.
Servir chaud avec des tranches de pain. Prenez l'ail doux et étalez-le sur du pain frais comme du "beurre à l'ail". Miam!