Poulet à l'Ail et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail et à la lime. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des limes, du poivre assaisonné lawry's®, du sel à l'ail lawry's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Poulet à l'Ail et au Citron Vert, Poulet Ail-Lime, et Poulet Ail-lime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l'huile, le sel assaisonné et le poivre assaisonné.
Placer dans un sac Ziploc® et garder au froid jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Placer les quartiers de chaux dans un sac Ziploc® et garder au froid.
Faire griller le poulet sur une grille bien huilée à feu moyen direct, environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant fréquemment. Pendant la cuisson du poulet, presser les limes sur le poulet et saupoudrer légèrement de sel d'ail après chaque tour.