Poulet à l'Ail avec Sauce au Vin Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à l'ail avec une sauce au vin blanc. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 703 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1135 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vin, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet et Champignons à la Sauce au Vin Blanc à l'Ail, Poulet et Pastan à la Sauce à l'Ail au Vin Blanc, et Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1 Écraser légèrement les gousses d'ail avec le côté d'un couteau de chef lourd, juste assez pour casser les gousses. Laisser peler.2 Coupez les morceaux de poulet en excès de graisse. Séchez-les et saupoudrez généreusement les morceaux de sel et de poivre.
Chauffer 3 C. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte (ou une grande casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté) à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Déposer les morceaux de poulet sur l'huile chaude, ne pas bouger jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retourner de l'autre côté à l'aide de pinces.
Retirer de la poêle lorsque doré. 3
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la poêle si nécessaire.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et les herbes. Porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de poulet. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Déplacez les morceaux de poulet de haut en bas toutes les 5 minutes pendant environ 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 180 ° F pour les cuisses et 170 ° F pour les poitrines.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les morceaux de poulet dans un plat; verser la sauce à l'ail sur le poulet.
Servir seul (option faible en glucides) ou avec du riz, des nouilles, des pommes de terre cuites au four ou en purée.