Poulet à l'orange épicé
Le poulet épicé à l'orange pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion contient 387 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des flocons de persil, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Le poulet épicé à l'orange , le poulet épicé à la mandarine et le poulet épicé au miel avec sauce à l'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet dans une grande poêle antiadhésive; ajoutez 1 tasse de jus d'orange.
Saupoudrer d'assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste du jus d'orange jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur du poulet et du riz.