Poulet à l'ail et à la cassonade
Le poulet à l’ail et à la cassonade pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 1,75 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 645 calories, 37 g de protéines et 29 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du poivre, de l'ail et du soda citron-lime. Avec un score cuillère de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à l'ail et à la cassonade, Poulet à l'ail et à la cassonade et Poulet à l'ail et à la cassonade.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures, en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Transférer le poulet dans une grande poêle; ajouter la marinade réservée. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.