Poulet à l'ail et à la cassonade

Poulet à l'ail et à la cassonade
Le poulet à l’ail et à la cassonade pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 1,75 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 645 calories, 37 g de protéines et 29 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du poivre, de l'ail et du soda citron-lime. Avec un score cuillère de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à l'ail et à la cassonade, Poulet à l'ail et à la cassonade et Poulet à l'ail et à la cassonade.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures, en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer le poulet dans une grande poêle; ajouter la marinade réservée. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine