Poulet à l'ail et aux agrumes

Poulet à l'ail et aux agrumes
Le poulet à l'ail et aux agrumes nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 918 calories, 82 g de protéines et 58 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'orange, de l'ail, de la ficelle de boucher et du concentré de jus d'orange. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet rôti aux agrumes et à l'ail, Soja grillé, Ail, Poulet aux agrumes et Poulet mariné à l'ail, aux piments et aux jus d'agrumes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : Ficelle de cuisine ou ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
4
Séchez le poulet et saupoudrez la cavité de sel et de poivre. Farcir la cavité avec les moitiés d'orange, de citron et d'ail. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine pour les aider à conserver leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Placez le poulet, poitrine vers le haut, sur la grille de la poêle. Rôtir le poulet pendant 1 heure, en l'arrosant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon de poulet dans la poêle, si nécessaire, pour éviter que le jus de cuisson ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, l'origan et l'ail haché dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Badigeonnez le poulet d'un peu du mélange de jus après 1 heure de cuisson. Continuez à rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 170 degrés F, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus et en ajoutant du bouillon dans la poêle, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer le poulet dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Placer la même rôtissoire à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Incorporer le reste du bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, en remuant souvent, environ 3 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses et jeter les solides. Versez la graisse du dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Servir le poulet avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé41
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