Poulet Yakisoba
Le poulet Yakisoban est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1096 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de gingembre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Poulet Yakisoba, Poulet Yakisoba, et Poulet Yakisoba.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja et le poulet dans un sac en plastique zippé; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile, d'oignon et de carotte dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou commence à flétrir.
Mélanger 1/4 tasse de sauce soja, le saké, le gingembre, le sucre et le sel.
Verser le mélange de saké sur le mélange de chou.
Ajouter le poulet et les soba; bien mélanger pour enrober. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.