Le poulet Vindaloo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette de Food.com a 101 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de cassonade, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.
Instructions
1
Saler et poivrer les quartiers de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De Poulet
Sel Et Poivre
2
Faites chauffer une grande poêle et faites dorer le poulet dans le Ghee. Vous devrez le faire en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer le poulet dans une cocotte de 6 pintes recouverte d'une plaque de cuisson, en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter à la cocotte avec le gingembre, le cumin, les graines de moutarde, la cannelle, les clous de girofle, le curcuma, le cayenne et le paprika.Faire sauter le tout pendant quelques minutes et ajouter tous les ingrédients restants à l'exception des garnitures.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre. environ 45 minutes. Remuez quelques fois pendant la cuisson; retirez partiellement le couvercle pendant les 10 dernières minutes environ pour épaissir la sauce. Garnir de garnitures.Ghee: Beurre cuit pour séparer la graisse de beurre claire des solides et de l'humidité du lait, une méthode ingénieuse qui permet au beurre de se conserver pendant de longues périodes.Tamarin: La pâte et le concentré de tamarin, produits frais, sont disponibles dans la section des produits de nombreux marchés ethniques. Les deux produits, fabriqués à partir de la gousse de tamarin, doivent être reconstitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Graines De Moutarde
Cannelle
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Beurre
Girofle
Gingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.