Poulet Vindaloo

Poulet Vindaloo
Le poulet Vindaloo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette de Food.com a 101 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de cassonade, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.

Instructions

1
Saler et poivrer les quartiers de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Faites chauffer une grande poêle et faites dorer le poulet dans le Ghee. Vous devrez le faire en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le poulet dans une cocotte de 6 pintes recouverte d'une plaque de cuisson, en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la cocotte avec le gingembre, le cumin, les graines de moutarde, la cannelle, les clous de girofle, le curcuma, le cayenne et le paprika.Faire sauter le tout pendant quelques minutes et ajouter tous les ingrédients restants à l'exception des garnitures.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre. environ 45 minutes. Remuez quelques fois pendant la cuisson; retirez partiellement le couvercle pendant les 10 dernières minutes environ pour épaissir la sauce. Garnir de garnitures.Ghee: Beurre cuit pour séparer la graisse de beurre claire des solides et de l'humidité du lait, une méthode ingénieuse qui permet au beurre de se conserver pendant de longues périodes.Tamarin: La pâte et le concentré de tamarin, produits frais, sont disponibles dans la section des produits de nombreux marchés ethniques. Les deux produits, fabriqués à partir de la gousse de tamarin, doivent être reconstitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
GheeGhee
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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