Poulet Vindaloo

Poulet Vindaloo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Vindaloo. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 447 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de vinaigre de riz, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients (à travers l'ail) dans un sac en plastique zippé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de poulet et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le bouillon et le sel; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
SelSel
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de poulet; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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