Poulet Vesuvio
Le poulet Vesuvio est un sans produits laitiers plat principal. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1017 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pois, de l'huile d'olive, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Sandwich au Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le poivre, le sel et les herbes séchées. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle épaisse de 10 pouces allant au four (de préférence en fonte assaisonnée) jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 ° F, puis faire frire le poulet en 2 lots, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Transférer le poulet comme frit avec des pinces sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Couper les pommes de terre en huitièmes dans le sens de la longueur pendant la cuisson du poulet.
Remettre l'huile à 360 °F et cuire les pommes de terre en 3 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 10 minutes.
Transférer les pommes de terre cuites avec des pinces sur du papier absorbant pour les égoutter, puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir l'huile dans une poêle 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Versez toute l'huile de la poêle sauf 1/4 de pouce, puis ajoutez délicatement le vin vers le bas. Incorporer l'ail et remettre le poulet et les pommes de terre dans la poêle, en les alternant et en les encombrant au besoin.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit tendre et un peu croustillant, environ 25 minutes.
Servir le poulet et les pommes de terre avec le jus de casserole et parsemer de petits pois chauds et de persil.