Poulet Vesuvio

Poulet Vesuvio
Le poulet Vesuvio est un sans produits laitiers plat principal. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1017 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pois, de l'huile d'olive, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Sandwich au Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le poivre, le sel et les herbes séchées. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle épaisse de 10 pouces allant au four (de préférence en fonte assaisonnée) jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 ° F, puis faire frire le poulet en 2 lots, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet comme frit avec des pinces sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
1
Couper les pommes de terre en huitièmes dans le sens de la longueur pendant la cuisson du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
2
Remettre l'huile à 360 °F et cuire les pommes de terre en 3 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer les pommes de terre cuites avec des pinces sur du papier absorbant pour les égoutter, puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir l'huile dans une poêle 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez toute l'huile de la poêle sauf 1/4 de pouce, puis ajoutez délicatement le vin vers le bas. Incorporer l'ail et remettre le poulet et les pommes de terre dans la poêle, en les alternant et en les encombrant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit tendre et un peu croustillant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir le poulet et les pommes de terre avec le jus de casserole et parsemer de petits pois chauds et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé28
Magazine