Poulet Veronica

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet Veronica pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 748 calories, 68g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jaunes d'œufs, de vin de xérès, de côtelettes de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Salade de Pommes de Terre Veronica, Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca, et Bianc de Pâtes de Veronica (Pastan et Côtelettes de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguez le poulet dans la farine, en secouant tout excès. Faire frire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'ail, l'échalote, les tomates séchées et la pancetta dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire et remuer quelques minutes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que la pancetta soit cuite. Incorporer le sherry en desserrant les morceaux collés au fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la crème épaisse; mélanger dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le poulet dans la poêle et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le poulet soit enrobé et que la sauce soit épaisse. Incorporer le fromage Brie jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et saupoudrer de persil.
Servir sur du riz ou des pâtes aux cheveux d'ange.