Poulet toscan au citron

Poulet toscan au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet toscan au citron. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines, 62 g de matières grasses et un total de 781 calories. Cette recette en sert 3 et coûte 2,59 $ par portion. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 87 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet toscan au citron, Poulet toscan au citron et Poulet toscan au citron.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saupoudrer le poulet d'1 cuillère à café de sel de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le romarin et 2 cuillères à café de poivre dans une petite tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
4
Placez le poulet dans un plat en céramique ou en verre juste assez grand pour le maintenir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Versez la marinade au citron sur le poulet en le retournant dans le plat. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Retourner le poulet 2 ou 3 fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Lorsque vous êtes prêt à griller, préparez un feu de charbon de bois chaud sur un côté du gril (ou allumez un gril à gaz à feu doux).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Étalez 1/4 des braises de l’autre côté du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez le poulet du côté le plus frais, côté peau vers le haut, et alourdissez-le avec le plat que vous avez utilisé pour mariner. Cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner le poulet côté peau vers le bas, peser à nouveau avec le plat et cuire encore 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
9
Placez les moitiés de citron sur le côté froid du gril, côté coupé vers le bas, pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Retirez le poulet dans une assiette ou une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Coupez-le en quartiers, saupoudrez de sel et servez avec les moitiés de citron grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé16
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