Poulet Thaï à Cuisson Lente

Le poulet thaï à cuisson lente n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 405 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des arachides rôties, des moitiés de poitrine de poulet, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï, Comment cuisiner: Poulet enveloppé de pandan thaïlandais (gai ob bai toey), et Les vrais Hommes Cuisinent: Nouilles Thaïlandaises au Poulet et aux Arachides.
Instructions
Placez les lanières de poitrine de poulet, le poivron et l'oignon dans une mijoteuse.
Verser le bouillon de poulet et 1/4 tasse de sauce soja, puis assaisonner de cumin, d'ail, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre. Remuer pour mélanger, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 4 1/2 à 5 heures.
Retirer 1 tasse de liquide de la mijoteuse et mélanger avec la fécule de maïs, le beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le jus de citron vert. Cela devrait se fondre dans une sauce assez épaisse. Remuez la sauce dans la mijoteuse et placez le couvercle sur la casserole.
Cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Garnir d'oignons verts, de coriandre et d'arachides avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.