Poulet Thaï aux Petits Pois Sucrés

Poulet Thaï aux pois Cassés de Sucre est un sans produits laitiers recette avec 25 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, de la vinaigrette viva, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Thaï aux Petits Pois Sucrés, Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz, et Poulet au citron avec petits pois sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Mélanger le reste de la vinaigrette, le beurre d'arachide, le miel, la sauce soja et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min.
Ajouter les pois cassés; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le mélange de vinaigrette et les spaghettis; mélanger légèrement.
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.