Poulet Thaï au Gingembre (Gai Pad King)

Poulet Thaï au Gingembre (Gai Pad King)
Le poulet thaï au gingembre (Gai Pad King) est une recette asiatique pour 4 personnes. Ce plat principal a 491 calories par jour, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 162 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du bouillon de poulet, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Thaï au Basilic (Gai Pad Krapow), Pad Krapow Gai (Poulet au Basilic Thaï), et Poulet Thaï au Basilic (Gai Pad Krapow).

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et le poulet; cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, le sucre, le gingembre, le poivron rouge, les champignons et les oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient presque tendres, environ 3 minutes. Dissoudre la pâte de chili dans le bouillon de poulet, puis l'ajouter au mélange de poulet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; saupoudrer de feuilles de coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Servir avec le riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thaï au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine