Poulet Teriyaki aux Oignons verts rôtis

Poulet Teriyaki aux Oignons verts rôtis
Le poulet Teriyaki aux oignons verts rôtis pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 595 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, d'oignons verts, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki, Cuisses de Poulet Rôties, Pommes de Terre et Oignons verts avec Vinaigrette aux Herbes, et Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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