Poulet Teriyaki aux Concombres Marinés

Poulet Teriyaki aux Concombres Marinés
La recette de Poulet Teriyaki aux concombres marinés pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 1 heure et 55 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 633 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du vinaigre de riz, de la sauce soja, des pilons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres au Gingembre Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble le mirin, le saké, la sauce soja, le jus d'ananas, 6 cuillères à soupe de sucre ou de miel et le gingembre dans une casserole moyenne et cuire sur les grilles du gril jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange ait légèrement épaissi, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser la sauce refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les concombres et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Chauffer le gril à moyen. Assaisonnez légèrement le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner avec une partie de la sauce teriyaki, retourner et continuer à griller et à badigeonner avec la sauce toutes les quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Transférer dans un plat avec les concombres marinés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine