Poulet Teriyaki au Riz au Gingembre

Poulet Teriyaki au Riz au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le poulet Teriyaki avec du riz au gingembre. Pour 2,57 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 943 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cassonade, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki Avec Riz À La Ciboulette Au Gingembre, Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et Sésame, et Poitrines de Poulet Grillées au Gingembre Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand sac en plastique refermable, ajouter la sauce soja, la cassonade, l'ail et le gingembre râpé et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mettez les cuisses de poulet dans le sac avec la marinade. Sceller et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet de la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mettre la marinade dans une casserole à feu moyen et réduire de moitié. Huiler les grilles du gril avec de l'huile de canola, disposer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et cuire 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Badigeonner généreusement le poulet de la marinade réduite avant de le retourner. (Réserver 1 morceau de poulet pour la recette du tour 2. Autocollants de Pot de Poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, les tranches de gingembre, le sel et 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à doux et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit moelleux, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Pendant que le poulet cuit, mettez les échalotes sur le gril, réservez 1 échalote non cuite pour la recette du tour 2 "Autocollants de pot de poulet". Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes de chaque côté. (Réserver 2 échalotes grillées pour la recette du Tour 2 "Autocollants de pot de poulet")
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Transférer le riz dans un plat de service, en jetant les tranches de gingembre. Garnir du poulet cuit, garnir d'oignons verts grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé16
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