Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki au poulet. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Un mélange de sucre, de sauce soja, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine