Poulet Tendre Aux Herbes
Le poulet aux herbes tendre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'aneth, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 48%. Essayer Poulet BBQ Tendre, Poulet tendre pour Deux, et Pépites De Poulet Tendres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille au-dessus d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.