Poulet Suisse Marinara aux Légumes Cuisson au riz

La cuisson au riz Marinara aux légumes au poulet Suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 441 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 312 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du brun, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Marinara Au Poulet Et aux Légumes, Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes, et Cuisson au Poulet Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et cuire 2 tasses de riz sec selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Faire revenir les oignons, cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le riz, le sel et le poivre, en remuant pour mélanger. Incorporer les légumes, la sauce pour pâtes, le parmesan et le poulet râpé.
Transférer dans un plat allant au four 9 × 13 en l'étalant uniformément. Garnir de fromage suisse et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et chaud.