Poulet Suisse

Poulet Suisse
La recette Du poulet suisse peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1068 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de farce assaisonné, du fromage suisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Poulet Suisse, Poulet Suisse, et Poulet Suisse Bbq sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le poulet dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer du mélange de fromage et de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélanger la soupe et la crème sure; étaler sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine