Poulet Suisse
La recette Du poulet suisse peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1068 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de farce assaisonné, du fromage suisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Poulet Suisse, Poulet Suisse, et Poulet Suisse Bbq sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer du mélange de fromage et de farce.
Mélanger la soupe et la crème sure; étaler sur la farce.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.