Poulet sucré et épicé
Le poulet sucré et épicé pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 306 calories , 27 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Si vous avez de la salsa en morceaux, du riz, des fruits à tartiner aux pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Essayez le poulet sucré et épicé , le poulet sucré et épicé et le poulet sucré et épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'assaisonnement pour tacos dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Combiner la salsa et les conserves; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud