Poulet Stroganoff I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Stroganoff I. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 712 calories , 40 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des moitiés de poitrine de poulet, du beurre, de la crème et un mélange de soupe à l'oignon. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Avec un score de 80 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine .
Instructions
Dans un plat peu profond ou un bol, assaisonnez la farine avec du sel et du poivre au goût. Enrobez le poulet de farine assaisonnée. Dans une grande poêle, faites dorer le poulet enrobé de beurre fondu ou de margarine jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème moitié-moitié, le mélange de soupe à l'oignon sec, le persil, l'ail, les champignons, la muscade et la sauce brune.
Mélangez le tout et versez le mélange sur le poulet dans la poêle. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
Incorporer la crème sure et réchauffer, mais NE PAS FAIRE BOUILLIR ! Garnir d'oignon vert haché et servir sur des nouilles ou du riz, si désiré.