Poulet Stroganoff I
Le poulet Stroganoff I est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 712 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème moitié-moitié, du beurre, des champignons, du sel et du poivre. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 80 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine .
Instructions
Dans un plat peu profond ou un bol, assaisonnez la farine avec du sel et du poivre au goût. Enrobez le poulet de farine assaisonnée. Dans une grande poêle, faites dorer le poulet enrobé de beurre fondu ou de margarine jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème moitié-moitié, le mélange de soupe à l'oignon sec, le persil, l'ail, les champignons, la muscade et la sauce brune.
Mélangez le tout et versez le mélange sur le poulet dans la poêle. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
Incorporer la crème sure et réchauffer, mais NE PAS FAIRE BOUILLIR ! Garnir d'oignon vert haché et servir sur des nouilles ou du riz, si désiré.