Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff
Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 526 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Stroganoff De Poulet à Une Casserole.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le poulet aux gouttes dans la poêle; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon, le bouillon, le sel, le poivre, le paprika et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
SelSel
5
Mélanger la crème sure et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le mélange de crème sure dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir sur des nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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