Poulet Sous une poêle
Le poulet Sous une poêle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 484 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de persil à feuilles plates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet, Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, et Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet et séchez-le.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper.
Couper le poulet, à l'aide d'une cisaille de cuisine, le long des deux côtés de l'épine dorsale, en séparant l'épine dorsale du poulet; jeter l'épine dorsale. Ouvrez le poulet comme vous le feriez dans un livre. Retournez le poulet, côté poitrine vers le haut, et appuyez fermement contre le sternum avec le talon de votre main jusqu'à ce que l'os se fissure. Repliez les pointes des ailes sous.
Placer le poulet dans un plat allant au four ou une poêle.
Mélanger l'ail et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Réserver la moitié de la pâte. Frotter la moitié restante de la pâte des deux côtés du poulet. Couvrir le poulet d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Chauffer un côté du gril à 300 à 350 (feu moyen); laisser l'autre côté non éclairé.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur le côté éclairé du gril; garnir d'un morceau de papier d'aluminium.
Déposer une poêle en fonte sur le poulet garni de papier d'aluminium pour l'aplatir. Griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Retirer la poêle et le papier d'aluminium. Retourner le poulet et le transférer sur le côté non éclairé du gril. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 16
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 minutes.
Badigeonner avec la pâte réservée.