Poulet Sous une poêle

Poulet Sous une poêle
Le poulet Sous une poêle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 484 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de persil à feuilles plates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet, Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, et Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper le poulet, à l'aide d'une cisaille de cuisine, le long des deux côtés de l'épine dorsale, en séparant l'épine dorsale du poulet; jeter l'épine dorsale. Ouvrez le poulet comme vous le feriez dans un livre. Retournez le poulet, côté poitrine vers le haut, et appuyez fermement contre le sternum avec le talon de votre main jusqu'à ce que l'os se fissure. Repliez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
4
Placer le poulet dans un plat allant au four ou une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger l'ail et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Réserver la moitié de la pâte. Frotter la moitié restante de la pâte des deux côtés du poulet. Couvrir le poulet d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer un côté du gril à 300 à 350 (feu moyen); laisser l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur le côté éclairé du gril; garnir d'un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer une poêle en fonte sur le poulet garni de papier d'aluminium pour l'aplatir. Griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer la poêle et le papier d'aluminium. Retourner le poulet et le transférer sur le côté non éclairé du gril. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner avec la pâte réservée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé15
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