Poulet Sicilien
Poulet Sicilien nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,39 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 723 calories, 52g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Sicilien, Poulet Sicilien, et Poulet Sicilien.
Instructions
Coupez le poulet en morceaux.
Placer une sauteuse sur feu moyen-vif.
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober légèrement le fond de la casserole et chauffer.
Ajouter le poulet et faire dorer des deux côtés.
Ajouter l'oignon et les poivrons cerises. Jeter tout excès d'huile.
Ajouter les champignons, les olives et les câpres.
Ajouter une pincée de paprika et 3 à 4 onces de beurre légèrement salé. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, en mélangeant pour empêcher le beurre de se séparer.