Poulet Sauté À La Sichuan Avec Arachides
Le Poulet Sauté À La Sichuan Avec des Arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des châtaignes d'eau, du sucre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté À La Sichuan Avec Arachides, Poulet à la Sichuan aux Arachides, et Recette De Poulet Au Sichuan Et Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; réserver.
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à travers 1 cuillère à café d'huile de sésame); bien mélanger avec un fouet.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts, de gingembre, d'ail et de pâte de chili, et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Incorporer le poulet cuit, les châtaignes d'eau, les oignons émincés et les arachides; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.