Poulet Sauté à la Sauce aux Myrtilles Fraîches
Le poulet sauté à la sauce aux myrtilles fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, Sauce aux Myrtilles Fraîches, et Sauce aux Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Saison 2 grosses moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (7 oz. à 8 oz. chacun) avec du sel et du poivre. Enduisez de 2 C. à soupe. farine; secouer l'excès.
Dans une grande poêle, chauffer 1 C. à soupe. huile d'olive à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter 1 échalote hachée dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, pendant 1 minute.
Versez 1/3 tasse de vin blanc sec et faites bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet réduit en sodium et porter à ébullition.
Ajouter 2/3 tasse de myrtilles fraîches et une pincée de sucre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe. beurre non salé; assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le poulet dans des assiettes. Garnir de sauce.