Salade croquante de prosciutto, pois & mozzarella avec vinaigrette à la menthe

Salade croquante de prosciutto, pois & mozzarella avec vinaigrette à la menthe
Salade croustillante de prosciutto, pois & mozzarella avec vinaigrette à la menthe est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du prosciutto, de l'huile d'olive, de la mozzarella de bufflonne et du jus d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Salade de Mozzarellan et Prosciutto à la Vinaigrette aux Tomates, Salade De Pois De Printemps Au Raifort Et Vinaigrette À La Menthe, et Salade de Pois Cassés au Sucre et Vinaigrette Citron-Menthe.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à frire. Sans ajouter d'huile, faites frire les tranches de prosciutto jusqu'à ce qu'elles soient ridées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer sur une feuille de rouleau de cuisine, laisser refroidir, casser en gros éclats, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Faire bouillir les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner, puis réserver. Si vous avancez, n'ajoutez pas la menthe hachée avant d'être prête à servir, car elle se décolorera. Lorsque les pois sont cuits, égouttez-les, puis passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement. Séchez avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EauEau
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour servir, répartir la mozzarella entre 2 assiettes, répartir les petits pois et déposer les éclats de prosciutto sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
PoisPois
5
Arroser la vinaigrette sur et autour, et disperser avec les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé8
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